官方报告,火箭马刺裁判报告

2019-11-01 21:18 来源:未知

图片 1

本文火箭马刺裁判报告:最后时刻两次盖帽都没犯规是由NBA98篮球中文网通过新浪体育翻译更新,更多篮球新闻尽在www.lanqiuba.com

赢得很惊险啊

图片 2

  北京时间11月11日,据NBA官网报道,休斯顿火箭昨天在客场以101-99战胜圣安东尼奥马刺。然而根据今天的比赛最后2分钟报告显示,马刺当家球星考瓦伊-莱昂纳德在比赛的最后一攻中遭到了火箭队巴西中锋内内的犯规,但是当时裁判漏吹了。

北京时间3月8日,NBA公布了昨天火箭客场与马刺这场比赛的最后2分钟报告,关于最后18秒内的两次争议判罚,比赛报告显示考瓦伊-莱昂纳德对詹姆斯-哈登的盖帽并没有犯规,拉马库斯-阿尔德里奇对内内的盖帽也没有犯规。

  这场比赛的胜负到了最后一刻才决出。第四节还剩5.8秒,马刺以99-101落后火箭,但是马刺拥有最后一攻的机会。边线球发出后交给了马刺当家球星考瓦伊-莱昂纳德,并由他来完成最后一攻。

昨天这场比赛中最具争议的判罚发生在第四节还剩18秒,哈登的上篮遭到莱昂纳德的钉板大帽,之后内内的补篮遭到阿德的盖帽。

  当时考瓦伊面对阿里扎的贴身防守,他坚决突破,并甩开了阿里扎的防守。当考瓦伊突破到篮下之后,火箭替补中锋内内冲上来试图盖帽,并且与考瓦伊发生了身体碰撞。为了躲避内内的封盖,考瓦伊将球高抛出去,同时被内内撞到在地。结果这次上篮不进,马刺以2分惜败。

今天出炉的比赛最后2分钟报告显示:“莱昂纳德对哈登的盖帽发生在篮球与篮板发生接触之前,而阿尔德里奇与内内的身体接触发生在球出手之后。”

  终场哨响之后,考瓦伊向离他最近的一位裁判抱怨为何没有吹犯规,但是比赛已经结束了。

所以,马刺队的这两次防守没有被吹犯规是正确的判罚。

  然而根据今天联盟公布的比赛最后2分钟报告,内内在那次防守中确实对考瓦伊犯规了。

另外关于哈登在被考瓦伊盖帽之前与大卫-李的身体接触,比赛报告指出裁判没有吹犯规是正确的。

  “内内从A点跳到B点,并且在莱昂纳德出手投篮时与他发生了身体接触。”报告中这样写道。

从比赛报告来看,昨天这场比赛的最后2分钟内一共出现3次漏判,第四节最后1分45秒和46.5秒,哈登和大卫-李各有一次防守三秒没有吹;而在最后1.2秒,贝弗利对阿德的故意犯规没有吹,结果比赛时间走完。当时,火箭主帅迈克-德安东尼就对这次判罚表达了不满。

  如果当时裁判吹犯规的话,马刺队将获得2次罚球机会,如果考瓦伊全部罚进,那么比赛就将进入加时,最终的胜负不好说。但既然裁判没有吹内内犯规,火箭幸运地在客场逃过一劫。

TAG标签:
版权声明:本文由澳门金莎娱乐网址发布于NBA比赛,转载请注明出处:官方报告,火箭马刺裁判报告